記録と記憶
外食によるエンゲル係数及び摂取カロリーの高さを猛省するためのメモ
2012年6月16日土曜日
6/16の記録
酒音茶房ゴーシュにて、ギリシャ料理教室……の後の交流会にだけ参加。
ギリシャ料理って以前渡欧した時のトランジットで一泊した時に食べたきりだけど、世界で一番オリーブオイルを使うらしい。はい、すっごい油の使用量でした。ハンバーグ風の挽肉料理とかサラダとかうまかったよ!
このギリシャの白ワインがヒットだったのでエチケットだけ写真撮っておいたんだけど、他はきれーさっぱり食べ終わるまでカメラの存在を忘れてました……。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿