2017年7月21日金曜日

07/21の記録



trattoria blackbirdにて最後の着席ディナー。
(最終日まで予約で満席。うまく滑り込めて良かった)

シェフにまるっとお任せしたコースは以下の通り。
・魚介の前菜プレート(マリネ、タルタル、フリット)
・ヒラツメガニとズッキーニのトマトクリームリングイネ
・パンチェッタとポルチーニ茸のリゾット
・ヒラメのソテーにグリル野菜添えバーニャカウダ
・桃のコンポート
エスプレッソの写真は撮り忘れちゃったな。
ワインはサッサイア→マシエリ→タイバーネ→ドルチェットダルバ。
よく飲みよく食べよく笑い、楽しい晩餐になりました。

cafe&bar LIFEで軽くデザートっぽいの飲んで〆。

0 件のコメント:

コメントを投稿