休日出勤を中抜けしてブラックバードで久々のランチ。
Cセット1000円+ドルチェ200円+追加のエスプレッソドッピオ200円(バンコ価格)で計1400円也。うん、あまりの寒さに駆けつけ一杯的にランチドリンクいただいちゃったんでね。
エスプレッソでスタートして、まずは前菜の盛り合わせ。
メインは芝エビときのこのトマトクリームソースパスタ。
うまー……(至福)。
ドルチェはティラミスを選択。しみしみうまー。
ラスト、バンコに移動して〆のエスプレッソドッピオ。
しみじみと旨かった。久し振りにいただいたけどやっぱりしみじみと旨かった。
やっぱりごはんものやはごはんが美味しくてなんぼだよなぁ。うん。
0 件のコメント:
コメントを投稿