サラミ、生ハム、燻製、レバーパテの前菜。うまうま。
お野菜もちゃんと摂りましょう、でバーニャカウダ。
サルシッチャの煮込み再び。今回は豆じゃなくお野菜と。
メインは美明豚のゴーカイな香草パン粉焼き。
レモン絞って、粒マスタードつけて。うまうま。脂が甘い!
骨まわりもがっつり削いでいただきました。
デザートはマチェドニアとアイス。濃厚チョコレートを、曰く「サラミ風に」仕立ててありました♡
〆はグラッパ3種から選んで。これは樽熟だったかな。
で、結局2杯目は違うものをいただいたりしてw
この日のメニューはこんな感じ。赤ワインは何杯いただいたっけかな(ていうか3人でさっくり2本空けたし)(シチリアとフランスだったかな?)ゴチソウサマでした!
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